Pão de mel

Inventando moda...
Chocolate têm estado muito caro e resolvi fazer pãezinhos de mel pra ver se dava certo... e dando certo faria aos meus alunos.
Enfim, deu certo e eu adorei a idéia e vou mostrar os primeiros, na verdade não tirei fotos deles sequinhos, mas tá valendo!
Amanhã farei os dos alunos e colocarei confeitos tipo estrelinhas em cima, depois posto pra vocês!



Os pãezinhos depois de assados....

Recheei com doce de leite com castanhas de caju granuladas...

Banhados no chocolate!
huuuummmm!
Muito bom!

Aí vai a receita!

Pão de Mel

1 lata de leite condensado
400ml de leite
1/2 xícara de mel (pode ser glucose de milho, eu usei mel mesmo)
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Doce de leite para rechear

Modo de Preparo
No liquidificador, misture o leite condensado, o mel e o leite. Numa vasilha, peneire junto a farinha de trigo, a canela, o chocolate, o fermento e o bicarbonato. Misture tudo. A massa fica bem leve. Despeje em uma fôrma untada com margarina e farinha ou em forminhas próprias para pão de mel. Asse em forno pré aquecido a 180º por 20 minutos. Recheie e cubra com chocolate derretido em banho maria.

Façam é muito bom!
Beijos a todos e Boa Páscoa!!


Comentários

  1. Olá, Venha participar da minha troquinha dia das mães. Espero você (até 19/04). Bjs
    Ana CLaudia Gente Arteira

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